主に野菜や果物なのですが、入り口付近にはちょっとした食べ物の屋台も。
私は日替わりで油條やパンケーキ、ヨントウフなど食べていました。
ナシレマやミーゴレンなんかもあったかも。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkF2w1n-6peMjkhwO7rTiMkjVTv1yW3jXJ9FzWzrcXST3mWu11452SPxq1Imf5qhVcMvP94Hlq9zh3rGI7zKGdJ3ENlwNKLUk7QSFNxZxNHSfa4U4pUDz_NuLy7B04d_ZIrmIY9A/s200/CIMG2400.JPG)
↑インド系の女性がパンケーキと言っていました。
クレープよりちょっと厚めで、好みによってミルクをかけるみたいです。
今回初めて見ました。
さらに日中には7-11の前にハンバーガーやチェンドルの屋台が出ます。
夕方にはクレイポットの屋台も。
夕方、スチームボードの屋台が出ていたので食べてみました。
立ったまま、人が通りすぎるところで食べるのは結構恥ずかしいですが、旅先なので何とかなります。
知っている人(いないけど)や、日本人に見られたらやだなぁと思いながら(笑)。
食べたい串を煮えたぎった湯の中につっこみ、適当に湯だったところで2種類のタレにつけて食べます。
練り製品とうずらの卵を食べました。
これはヨントウフ。
おばさんが手早くゆでて、ひとくちサイズにカットしたうえ、新聞紙のうえにビニールを重ねた簡易容器に串を入れて持たせてくれます。
その場で食べるようにテーブルも出ていました。
練り製品が中心ですが、うどんの超太いヤツとかもあります。
主食代わりでしょうかね。
0 件のコメント:
コメントを投稿