近くにあるホテルに併設のレストランが、
お昼時はランチバイキングを提供しています。
バイキングというと加工済み食材が出てくることも多いのですが、
ここは旬の野菜を多く使った本当に手作りの料理です。
しかも食べている途中で次から次へと料理が出てくるので、
落ち着きません(笑)。
もうダメといいつつ結局すべてを味見してしまうハメに陥るのです。
蓮根のからしマヨネーズ和えなど、
自炊のときにはワンパターンになりがちな野菜の調理に、
参考になります。
パンも手作りでミニメロンパンやクロワッサンがおいしかったです。
行く度に料理の内容も変わっているので、
定期的に通いたいお店です。
いつも混んでいるのが難点ですが・・・。
A review in June 2019 so far
-
1) Start anew in career life. I do find joy in my own profession, enjoy the
process of giving solution and presented the solution in 'creative' way.
Bes...
5 年前
0 件のコメント:
コメントを投稿