火曜日の夜pasar malamがたちます。
規模はさほど大きくありませんが、ひととおりの店は出ています。
食品・雑貨・海賊盤(笑)など。
ここはpudu uluのpasar malamと呼ばれますが、正確な通りの名前は↑の通り。レストランなどもあるとおりです。
串を煮えたぎった熱湯の中で湯がき、お好みのタレをつけて立ち食いする、
これも一種のヨンタウフ?
練り製品が中心ですが野菜や肉・うずらの卵などもあります。
衛生面が心配な方は氷にじかに触れている部分の、
保存料豊富な練り製品がオススメ!(笑)
練り製品が中心ですが野菜や肉・うずらの卵などもあります。
衛生面が心配な方は氷にじかに触れている部分の、
保存料豊富な練り製品がオススメ!(笑)
9RMのポーチ。いま実際使ってますが、開け口が2つあってとても便利。お買い得!
お寿司の店もありました。必要に応じてしょうゆとわさびもつけてくれます。
クレープ風おかし。具には細かいピーナッツの他、お好きなものをトッピングしてくれ、それによって値段が決まってきます。おいしかった!
お皿下部がチヂミ。上がクレープ風お菓子の完成品。
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